2015-01-15

「神秘之塔」競猜遊戲的問題及提示將於本月全部發放完畢,請同學細閱本網的「FUN頁」或遊戲卡上的說明了解參加辦法,並留意遊戲卡上的文字設計並非競猜遊戲的問題或答案。第一至第六題已於「FUN頁」內公佈題目及提示,而最後一題亦會如期於1月26日公佈,請同學根據「FUN頁」內寶箱編號填寫答案。已寄出遊戲卡的同學可再次把遊戲卡郵寄至本中心地址,截止日期是2015年2月28日。所有參加者答案以本中心最新收到的遊戲卡為準。

2015-01-02

踏入新一年,各位同學有沒有為自己訂立新目標?如果不想目標淪為紙上談兵,同學便要訂立夠「SMART」的目標:特定的(Specific)、可量度的(Measurable)、可實現的(Attainable)、實際的(Realistic)、受時間約束的(Time-bound),例如「每天用15分鐘到Fun English Scheme學習英語」﹗

2014-11-19

2014-2015年度Fun English Scheme已換上全新首頁設計,配合新課程展開。首頁基本功能不變,而且更方便同學使用不同行動裝置登入。除了設計不同,新課程將陸續推出更多驚喜,提供實用和多樣化的教學內容,例如寫作樂文集和講故事功能,務求達到外在美和內在美兼顧。希望同學繼續支持Fun English Scheme!

2014-10-06

Welcome to Fun English Scheme!